「るもい地域・食ブランド化セミナー&移動食品加工研究センターin留萌」の開催について

 この度、留萌地域の基幹産業である食産業の振興を図るため、食関連事業者を対象に食のデザインに関わる専門家による「るもい地域・食ブランド化セミナー」を開催することといたしました。

 今回は、専門家としてヒロPOPオフィス POPコンサルタント 渡辺 裕美 氏をお招きし、「販売現場の最後の瞬間、手がきPOPの販売力!!」についてご講演いただきます。

 また(地独)北海道立総合研究機構産業技術環境研究本部食品加工研究センターの最新の研究成果を発表するほか、各支援機関からの支援メニューについてご紹介いただきます。

 講演終了後は、講師陣による個別技術相談も行いますので、ご参加をお待ちしております。

チラシ.jpg

セミナー概要

1 日 時

  令和6年7月4日(木) 13:30~16:40

2 場 所

  留萌振興局 2階 講堂(留萌市住之江2丁目1番2)

3 参加費

  無料

4 申込方法

  別添の参加申込書に必要事項を記載の上、

  下記の「申込・問合せ先」までメール又はFAXにてお申込みください。

5 申込締切

  令和6年6月27日(木)

6 申込・問合せ先

  北海道留萌振興局産業振興部商工労働観光課

  FAX:0164-42-1937

  E-mail:shimooka.tsukasa@pref.hokkaido.lg.jp

7 チラシ・申込書

  【チラシ・申込書】るもい地域・食ブランド化セミナー (PDF 699KB)

  

カテゴリー

商工労働観光課のカテゴリ

cc-by

page top